Wabup Tebo Pimpin Safari Ramadhan di Desa Teluk Rendah Pasar -->

Iklan Semua Halaman paling atas

Wabup Tebo Pimpin Safari Ramadhan di Desa Teluk Rendah Pasar

Sabtu, 18 Mei 2019


BERITATEBO - Bertempat di Masjid Baitun Najah Dusun Bukit Sari, Desa Teluk Rendah Pasar, Kecamatan Tebo Ilir, Kamis (16/05/2019), menjadi titik terakhir dalam rangkaian Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Tebo tahun 2019.


Hadir dalam acara tersebut, Staf Ahli Bupati, Asisten II Setda Tebo, Sekretaris DPRD, Kepala Bank 9 Jambi, Kepala OPD, Direktur PDAM, Kepala BPS, Camat Tebo Ilir, anggota TP.PKK Kabupaten Tebo serta DWP OPD.


Tim 2 safari Ramadhan yang dipimpin Wakil Bupati Tebo Syahlan, SH setibanya dilokasi langsung disambut hangat oleh masyarakat. Kegiatan tim safari Ramadhan tersebut di awali dengan buka puasa bersama serta salat magrib, isya, tarawih, dan witir bersama masyarakat.


Wakil Bupati Tebo Syahlan Arfan menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang telah menyambut dengan hangat tim safari Ramadhan. Syahlan berharap kunjungan ini dapat mempererat tali silahturrahmi antara Pemerintah Kabupaten Tebo dengan masyarakat setempat.


"Terimakasih Kepada Masyarakat Teluk Rendah Pasar, mudah-mudahan kunjungan Pemerintah Tebo dalam acara Safari ini dapat mempererat tali silaturrahmi antara Pemerintah Tebo dengan Masyarakat,"ucap Syahlan.


Kepada Kepala OPD, Syahlan berpesan agar bergabung dengan masyarakat, serap aspirasi dan informasi dari masyarakat, beri solusi maupun tindaklanjuti segera keluhan masyarakat."Kedepan agar para OPD yang ada dilingkupan Pemkab Tebo mendengar aspirasi dan informasi dari masyarakat,"tuntasnya.

Untuk diketahui, Wakil Bupati Tebo Syahlan Arfan selain melakukan Safari, juga menyerahkan bantuan kepada pengurus Masjid Baitun Najah, yang mana bantuan yang diberikan Wakil Bupati Tebo berupa unag tunai dan beberapa karpet.(cek)